Галагазета | ..Гала-ням, Рыба Фри ...
..:::Гала-ням, Рыба Фри :::...
ЗЛЫДНЯ, 27 декабря 2013 г., 8:10
   Итак, наступает Новый год, и каждый из нас хотел бы отметить его во всех красках. Неотъемлемая часть - праздничный стол. Сегодня мы научимся готовить рыбу фри.:] 
 
 Что нам понадобится: 
1.Рыба обработанная от 600 до 700 грамм. 
 2. Пшеничная мука - 50 грамм. 
 3. Куриное яйцо - 1 штука. 4. Пшеничные сухарики - 100-120 гр. 
 6. Растительное масло - 400 г. 
 7. Соль, лимон и зелень. 
 
 ^_^ Приготовление ^_^ 
 
 1;) Рыбу надо разрезать вдоль позвоночника, затем удалить позвоночник и реберные кости (аккуратно, не пораньтесь).  Далее -  нарежем на порционные кусочки (2-3 см). 
 
 2;) Уже подготовленные кусочки нужно посыпать перцем и солью, потом обвалять в муке. Остается лишь смочить кусочки в растворе яйцо+вода и запанировать в сухарях. 
 
 3;) Разогреваем фритюр до 170 градусов и жарим рыбу до образования хрустящей корочки, после этого подогреваем в духовке при такой же температуре. 
 
  При подаче на стол рыбу выкладывают на тарелку, спрыскивая растительным маслом, сверху можно закрыть готовое блюдо лимонами. 
 
 Приятного аппетита и отличного Нового года! Всем добра!:] 
 
 Автор:я.
4 0 [Авторский текст]
Просмотров: 229
Подписок на автора: 53
Поделиться
Статья находится в выпуске: Новый год 2014! {:)



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024