ЗЛЫДНЯ, 27 декабря 2013 г., 8:10
Итак, наступает Новый год, и каждый из нас хотел бы отметить его во всех красках. Неотъемлемая часть - праздничный стол. Сегодня мы научимся готовить рыбу фри. Что нам понадобится: 1.Рыба обработанная от 600 до 700 грамм. 2. Пшеничная мука - 50 грамм. 3. Куриное яйцо - 1 штука. 4. Пшеничные сухарики - 100-120 гр. 6. Растительное масло - 400 г. 7. Соль, лимон и зелень. Приготовление 1 Рыбу надо разрезать вдоль позвоночника, затем удалить позвоночник и реберные кости (аккуратно, не пораньтесь). Далее - нарежем на порционные кусочки (2-3 см). 2 Уже подготовленные кусочки нужно посыпать перцем и солью, потом обвалять в муке. Остается лишь смочить кусочки в растворе яйцо+вода и запанировать в сухарях. 3 Разогреваем фритюр до 170 градусов и жарим рыбу до образования хрустящей корочки, после этого подогреваем в духовке при такой же температуре. При подаче на стол рыбу выкладывают на тарелку, спрыскивая растительным маслом, сверху можно закрыть готовое блюдо лимонами. Приятного аппетита и отличного Нового года! Всем добра! Автор:я.4 0
Просмотров: 266
Подписок на автора: 53
Поделиться
Статья находится в выпуске: Новый год 2014!