Weakness, 15 октября 2013 г., 6:40
Никогда не хватает времени на завтрак, ведь пока ты проснешься, придешь в себя, умываешься и вот, времени уже совсем нет и ты везде опаздываешь. Но у меня есть для вас одно гениальное решение, рецепт очень простых и вкусных сырников, приготовление которых занимает совсем немного времени. [photoleft]1[/photoleft] Нам понадобится : Творог нежирный ( процент жирности совсем не играет важную роль) - 500 г, Молоко - 200 г, Яйцо - 2 шт, Мука - 120 г, Ваниль - на кончике ножа, Соль - так же, Сахарный песок - 2-3 ст.л., Сода - на кончике ножа, Растительное масло (для смазывания сковороды) Творог протираем через сито, чтоб добиться единой консистенции. Затем молоко немного нагреваем на небольшом огне, но только за ним нужно хорошо следить, не дать ему закипеть. На 10 минут можно отойти, почистить зубки, дать настояться, после того, как время пройдет, добавляем к ним сахар, щепотку соли и соду, все перемешиваем. Дальше взбиваем яйца и ванилин в одной емкости, после добавить в творожную консистенцию. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Лепим маленькие лепешки из теста, толстенькие или тоненькие какие вы предпочитаете. На уже подогретой сковороде с маслом, жарим сырники до румяной корочки. Подаем с вареньем, сметаной, сгущенкой, джемом вариантов море. Приятного аппетита, радуйте себя и своих близких. С вами была Weakness6 0
Просмотров: 208
Подписок на автора: 46
Поделиться