

3акрутилась, 3 сентября 2013 г., 18:00
Здравствуйте, дорогие читатели!
У всех есть свои маленькие слабости в еде.
Я, вот например, за пасту "Карбонара" и желатиновых "червячков" почти родину готова продать.
Шутка. Но на самом деле это мои маленькие слабости.
С пастой все понятно, а вот как же решается вопрос с червячками?
А очень просто, ведь их не сложно приготовить в домашних условиях! Как, спросите вы? Да очень просто!
Итак, нам потребуется следующее: - широкие трубочки для коктейлей; - вода; - вещество для приготовления желе, а если точнее, полуфабрикат разных цветов.
На каждой упаковке написано как правильно готовить ее содержимое, но воды берем в 1,5 раза меньше, чем указано в инструкции. Разводим порошок горячей водой и даем немножко остыть. Трубочки разрезаем пополам. Берем стакан и устанавливаем трубочки в него так, чтобы они были плотно прижаты друг к другу. Затем берем приготовленную смесь и заливаем ее в эти соломинки, после чего убираем в холодильник как минимум на 8 часов.
Через 8 часов, чтобы достать получившийся шедевр, соломинки нужно подержать под горячей струей воды, а затем просто выдавить "червячков" из соломинки. После проделанных манипуляций, выкладываем их на бумажные полотенца и отправляем еще на парочку часов в холодильник.
![]()
Если вы тоже фанат мармеладных "червячков" этот рецептик для вас. Получается простенько и со вкусом, причем таким, какой вам нравится.
Приятного аппетита!
Ваша Дашко
17
0
Просмотров: 301
Подписок на автора: 85
Поделиться
Здравствуйте, дорогие читатели!
У всех есть свои маленькие слабости в еде. 

А очень просто, ведь их не сложно приготовить в домашних условиях! Как, спросите вы? Да очень просто!
Итак, нам потребуется следующее:
- широкие трубочки для коктейлей;
- вода;
- вещество для приготовления желе, а если точнее, полуфабрикат разных цветов.
