3акрутилась, 3 сентября 2013 г., 18:00
Здравствуйте, дорогие читатели! У всех есть свои маленькие слабости в еде. Я, вот например, за пасту "Карбонара" и желатиновых "червячков" почти родину готова продать. Шутка. Но на самом деле это мои маленькие слабости. С пастой все понятно, а вот как же решается вопрос с червячками? А очень просто, ведь их не сложно приготовить в домашних условиях! Как, спросите вы? Да очень просто! Итак, нам потребуется следующее: - широкие трубочки для коктейлей; - вода; - вещество для приготовления желе, а если точнее, полуфабрикат разных цветов. На каждой упаковке написано как правильно готовить ее содержимое, но воды берем в 1,5 раза меньше, чем указано в инструкции. Разводим порошок горячей водой и даем немножко остыть. Трубочки разрезаем пополам. Берем стакан и устанавливаем трубочки в него так, чтобы они были плотно прижаты друг к другу. Затем берем приготовленную смесь и заливаем ее в эти соломинки, после чего убираем в холодильник как минимум на 8 часов. Через 8 часов, чтобы достать получившийся шедевр, соломинки нужно подержать под горячей струей воды, а затем просто выдавить "червячков" из соломинки. После проделанных манипуляций, выкладываем их на бумажные полотенца и отправляем еще на парочку часов в холодильник. Если вы тоже фанат мармеладных "червячков" этот рецептик для вас. Получается простенько и со вкусом, причем таким, какой вам нравится. Приятного аппетита! Ваша Дашко17 0
Просмотров: 219
Подписок на автора: 85
Поделиться