

Weakness, 15 сентября 2013 г., 21:54
Сидишь ты дома осенним вечером и думаешь о том, какую бы киношку посмотреть, но киношка без еды - это вообще не то...А холодильник-то пустой, только яблоки с дачи валяются, которые на прошлых выходных еще привезли.
А я для вас подготовила рецепт для приготовления тех самых яблочек.
[photoleft]1[/photoleft] Итак, что нам потребуется: Яблоки кисло-сладкие - 2 шт; Изюм - 1 ст. ложка Орехи грецкие, фундук или миндаль - 1 ст. ложка; Жидкий мед - 3-4 ст. ложки; Корица - по желанию. Вымытые яблоки можно очистить от кожуры, а можно так и оставить. Как вам больше нравится.
В форму для запекания выложить яблоки, порезанные кольцами толщиной 1-1,5 см и с вырезанной сердцевиной. Орехи измельчить, а изюм промыть и обсушить. Яблоки в форме для запекания посыпать орехами и изюмом, полить медом, добавив корицу по вкусу. Запекать при температуре 180 градусов около 10-15 минут. Приятного аппетита.
C вами была Weakness
4
0
Просмотров: 279
Подписок на автора: 46
Поделиться

А я для вас подготовила рецепт для приготовления тех самых яблочек.
[photoleft]1[/photoleft]
Итак, что нам потребуется:
Яблоки кисло-сладкие - 2 шт;
Изюм - 1 ст. ложка
Орехи грецкие, фундук или миндаль - 1 ст. ложка;
Жидкий мед - 3-4 ст. ложки;
Корица - по желанию.
Вымытые яблоки можно очистить от кожуры, а можно так и оставить. Как вам больше нравится.
В форму для запекания выложить яблоки, порезанные кольцами толщиной 1-1,5 см и с вырезанной сердцевиной.
Орехи измельчить, а изюм промыть и обсушить. Яблоки в форме для запекания посыпать орехами и изюмом, полить медом, добавив корицу по вкусу.
Запекать при температуре 180 градусов около 10-15 минут.
Приятного аппетита.