g558605381, 23 августа 2013 г., 22:10
Здравствуйте, любители вкусненького. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который уже 4 месяца занимает почётное место у меня в холодильнике и которым я пользуюсь каждую неделю. Итак, сегодня мы с вами будем готовить ветчинные рулетики. А теперь бегите в магазин, дорогие друзья. Нам понадобится: *Ветчина 250 г. (лучше сразу брать нарезку, не у всех получается тонко резать); *Майонез; *2-3 зубчика чеснока (чеснок на любителя, поэтому класть его не обязательно, однако не забывайте о том, что он полезный); *200 г. твёрдого сыра (трёрдых сыров много, так что тут доверьтесь своему вкусу); *Зелень. Приготовление: 1. Тем, кто нарезку покупать не стал, придётся резать ветчину самим, только старайтесь тоньше. 2. Трём сыр и чеснок на тёрке, после чего кладём майонез и перемешиваем. Зелень можно добавить в нашу сырную массу для придания аромата или посыпать ею уже готовые рулетики. 3. Накладываем наш сыр на ветчину (по чайной ложке на один ломтик) и сворачаем в рулетик (или, как говорю я, в трубочку). Наши рулетики готовы. Приятного аппетита и не забывайте мыть руки перед едой! Автор: я, ваша Конфека7 0
Просмотров: 245
Подписок на автора: 16
Поделиться