Галагазета | " Галаням. Шоколадная паста "
*" Галаням. Шоколадная пастаO:} "*
ЧАТТИ, 7 февраля 2013 г., 18:44
   Здравствуйте, уважаемые читатели.:-. В этой статье мне бы хотелось рассказать, как можно приготовить кое-что вкусненькое, но в тоже время очень простое блюдо. И оно не дорогое, кстати. Та-да-да-дам!:O

 
 :\  Шоколадная паста  :\ 
 
        
Я очень люблю готовить, да итак приходится, ведь нужно же кормить любимого человека. Порой хочется удивить ну и съесть то, что не вредно и вкусно. В общем, перехожу к делу.()

    Ингредиенты:

   *Яйца - 2 шт.

   *Сахар - 1,5 стакана.

   *Какао - 2 ст. ложки.

   *Мука - 4 ст. ложки.

   *Ванилин - щепотка.

   *Масло сливочное - 1 пачка.

   *Молоко - 2 стакана.

 
   Способ приготовления:

   1) Берем наши яйца, разбиваем их в кастрюльку (берите кастрюлю ту, в которой сразу варить будите, чтобы не мыть лишнюю посуду). Значит, добавляем к яйцам сахар и все это растираем (надеюсь, вы знаете, как растирать яйцаO:}:D).

   2) Растерли, да? Далее добавляем муку и перемешиваем (муку добавляйте по чуть-чуть:)). 

   3) Далее к нашей смеси добавляем какао (тоже по чуть-чуть, чтобы хорошенько размешать:)).

   4) Теперь масло сливочное. Но перед тем как его отправить в нашу смесь, растопите его в тарелочке при помощи микроволновки. Если нет микроволновки, то на водяной бане (кто не знает, напишите, и я расскажу, что это такое:O). Когда растопили, выливаем в кастрюльку и размешиваем.

   5) Далее молоко. Его сначала подогрейте на плите, но не кипятите, и добавите в получившуюся массу. Тщательно все перемешайте, и теперь можно отправлять кастрюльку на плиту. Если у вас есть желание да и средства, туда можно закинуть грецких орехов, получится еще вкуснее.:]

   6) Когда будете варить, огонь сделайте маленький и постоянно помешивайте, чтобы не было комочков (мама у меня с комками наделала, помогла, называется, приготовить:D). Вы поймете, что готово, когда вся наша масса загустеет. Тогда нужно снять с огня и поставить остывать.^_^

   Вот и все. Приятного аппетита.:-. 
     С вами была я, повар самоучка. Главное, не бойтесь экспериментов.;)

 
     Автор: я
13 0 [Авторский текст]
Просмотров: 249
Подписок на автора: 26
Поделиться
Статья находится в выпуске: Выпуск №15



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024