ЧАТТИ, 7 февраля 2013 г., 18:44
Здравствуйте, уважаемые читатели. В этой статье мне бы хотелось рассказать, как можно приготовить кое-что вкусненькое, но в тоже время очень простое блюдо. И оно не дорогое, кстати. Та-да-да-дам! Шоколадная паста Я очень люблю готовить, да итак приходится, ведь нужно же кормить любимого человека. Порой хочется удивить ну и съесть то, что не вредно и вкусно. В общем, перехожу к делу. Ингредиенты: *Яйца - 2 шт. *Сахар - 1,5 стакана. *Какао - 2 ст. ложки. *Мука - 4 ст. ложки. *Ванилин - щепотка. *Масло сливочное - 1 пачка. *Молоко - 2 стакана. Способ приготовления: 1) Берем наши яйца, разбиваем их в кастрюльку (берите кастрюлю ту, в которой сразу варить будите, чтобы не мыть лишнюю посуду). Значит, добавляем к яйцам сахар и все это растираем (надеюсь, вы знаете, как растирать яйца). 2) Растерли, да? Далее добавляем муку и перемешиваем (муку добавляйте по чуть-чуть). 3) Далее к нашей смеси добавляем какао (тоже по чуть-чуть, чтобы хорошенько размешать). 4) Теперь масло сливочное. Но перед тем как его отправить в нашу смесь, растопите его в тарелочке при помощи микроволновки. Если нет микроволновки, то на водяной бане (кто не знает, напишите, и я расскажу, что это такое). Когда растопили, выливаем в кастрюльку и размешиваем. 5) Далее молоко. Его сначала подогрейте на плите, но не кипятите, и добавите в получившуюся массу. Тщательно все перемешайте, и теперь можно отправлять кастрюльку на плиту. Если у вас есть желание да и средства, туда можно закинуть грецких орехов, получится еще вкуснее. 6) Когда будете варить, огонь сделайте маленький и постоянно помешивайте, чтобы не было комочков (мама у меня с комками наделала, помогла, называется, приготовить). Вы поймете, что готово, когда вся наша масса загустеет. Тогда нужно снять с огня и поставить остывать. Вот и все. Приятного аппетита. С вами была я, повар самоучка. Главное, не бойтесь экспериментов. Автор: я13 0
Просмотров: 240
Подписок на автора: 26
Поделиться
Статья находится в выпуске: Выпуск №15