Галагазета | + Галаням свинина с грибами и сметаной +
*+ (d=) Галаням: свинина с грибами и сметаной (d=) +*
Волк-ларсен, 4 сентября 2012 г., 19:34
  Приветик, мои дорогие читатели! :p Вы любите готовить? :o У вас нет фантазии для своих блюд? 8( Испробовали все свои кулинарные навыки? :|
 - Не проблема! В этой статье я вам расскажу об одном замечательном рецепте, который не только усмирит ваш аппетит, но и не оставит вас голодными! O:}

  0:) Итак, сегодня мы будем готовить свинину, запеченную с грибами и сметанкой... ^_^ Ммм, прелесть! O:} Обещаю, что в конце рецептика ваши слюнки ручьем потекут. :o Ну что же, приступим к приготовлению вкуснятины... (d=)

 *+^_^+* Для этого нам потребуется:

    &{:)& свинина - 500 г;
   &{:)& грибы свежие (белые или лисички) - 200 г;
 &{:)& лук репчатый - 1-2 шт;
 &{:)& сметана - 200-250 г;
   &{:)& соль;
    &{:)& перец.

 *-(:@-* А теперь перейдем к самому способу приготовления... 

:] Свинину вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон ломтиками, тонко отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
:] Обжарить свинину на сковороде до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны.
:] Лук порезать полукольцами.
:] Грибы перебрать, вымыть и отварить в подсоленной воде 10 минут.
:] Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
:] Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе на среднем огне 7-10 минут, посолить.
:] В форму для запекания или на противень выложить свинину.
:] На свинину уложить грибы с луком и залить сметаной.
:] Запекать при температуре 180 градусов 20 минут, затем при температуре 200 градусов еще 10 минут.
:] При подаче можно посыпать рубленой зеленью.

  Ребята, несите слюнявчик! O:}:D Я не смогу устоять перед этой вкусняшкой, и теперь придется учиться готовить нямку! (:@

  Удачного приготовления и приятного аппетита! :-.

  Источник: gotovim-doma.ru/view.php?r=469-recept-Svinina-zapechennaia-s-gribami-i-smetanoi
5 0
Просмотров: 233
Подписок на автора: 32
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024