Волк-ларсен, 4 сентября 2012 г., 19:34
Приветик, мои дорогие читатели! Вы любите готовить? У вас нет фантазии для своих блюд? Испробовали все свои кулинарные навыки? - Не проблема! В этой статье я вам расскажу об одном замечательном рецепте, который не только усмирит ваш аппетит, но и не оставит вас голодными! Итак, сегодня мы будем готовить свинину, запеченную с грибами и сметанкой... Ммм, прелесть! Обещаю, что в конце рецептика ваши слюнки ручьем потекут. Ну что же, приступим к приготовлению вкуснятины... *++* Для этого нам потребуется: && свинина - 500 г; && грибы свежие (белые или лисички) - 200 г; && лук репчатый - 1-2 шт; && сметана - 200-250 г; && соль; && перец. *--* А теперь перейдем к самому способу приготовления... Свинину вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон ломтиками, тонко отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Обжарить свинину на сковороде до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны. Лук порезать полукольцами. Грибы перебрать, вымыть и отварить в подсоленной воде 10 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе на среднем огне 7-10 минут, посолить. В форму для запекания или на противень выложить свинину. На свинину уложить грибы с луком и залить сметаной. Запекать при температуре 180 градусов 20 минут, затем при температуре 200 градусов еще 10 минут. При подаче можно посыпать рубленой зеленью. Ребята, несите слюнявчик! Я не смогу устоять перед этой вкусняшкой, и теперь придется учиться готовить нямку! Удачного приготовления и приятного аппетита! Источник: gotovim-doma.ru/view.php?r=469-recept-Svinina-zapechennaia-s-gribami-i-smetanoi5 0
Просмотров: 233
Подписок на автора: 32
Поделиться