Бородулька, 5 июня 2012 г., 0:02
В 1 порции: 197 ккал, белки - 17 г, жиры - 5,9 г, углеводы - 12,5 г. А всего получится 10 порций. Что нужно: " 800 г говяжьей вырезки одним куском; " 6 черешков сельдерея; " 1 крупная морковка; " средний пучок петрушки; " 4 крупные твердые груши; " 400 мл сухого красного вина; " 2 бутона гвоздики; " 1 ч. л. душистого перца горошком; " соль, свежемолотый черный перец; " оливковое масло; " зеленый виноград для подачи. Что делать: Очистить груши от кожуры и сердцевины, разрезав на 4 части. Положить груши в сотейник, залить вином, добавить гвоздику и душистый перец, на небольшом огне довести до кипения и варить 2-3 мин. Затем дать грушам полностью остыть в вине, нарезать дольками толщиной 1 см, вернуть в сотейник с вином и поставить в холодильник на 1-2 ч. Вырезку натереть перцем и солью, смазать маслом, закрыть пленкой, оставить на 20 мин. Затем обжарить в большой сковороде на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. Переставить сковороду в разогретую духовку, готовить 20 мин. Мясо вынуть и остудить, температуру духовки уменьшить. Морковь и сельдерей нарезать тонкой соломкой, стебли петрушки измельчить. Выложить овощи на противень, сбрызнуть маслом, готовить в духовке до мягкости 10 мин., остудить. Остывший ростбиф нарезать тонкими ломтиками. В центр каждого ломтика уложить немного овощей, приправить солью и перцем, свернуть рулетом. Положить каждый рулетик из ростбифа на ломтик груши и украсить листиками петрушки и ягодой винограда. Источник: www.allwomens.ru/575-ruletiki-iz-rostbifa-s-grushami-v-krasnom-vine.html8 0
Просмотров: 189
Подписок на автора: 575
Поделиться